親に来年の大学生になる前の春休みに輪郭整形をしたいと言ったところ、してもいいと言われました。 病院選びのポイントや、病院探しのコツ、何ヶ所くらいでカウンセリングを行えば良いかなどよく分からないので教えて欲しいです。できれば、実際に手術をされた方がいたら病院名を教えていただきたいです。ちなみに、日本での施術希望です。 私はエラ骨が張っていてかなり顔が大きいので骨を削って小顔整形をしたいです。 また、カウンセリングは高校生一人ひとりで行くことができますか?

ららら

• 先生が、形成外科出身かどうかが大切ですよ! 麻酔科や皮膚科出身の先生は技術が高くない事が多いです。 輪郭 整形 などで検索して、カウンセリングに行き、「先生の態度はどうか?」「この先生なら自分の人生を任せても良いと思えるか?」などで見極めるのが良いです。 ちなみに、私のおススメ病院は、リッツ美容外科の広比院長、レグノの山口院長です。 お二方は、日本の中で輪郭手術の技術はトップレベルだと思います。 ですが、値段は高めです。 安かろう悪かろうなので、値段で判断せず、先生の経歴、モニター写真の症例が綺麗かどうか などで判断してくださいね。 私は、4カ所カウンセリングに行きました。 あと、高校生は1人でカウンセリングに行けないです。身分証を後々提示することにもなりますし、親同伴が良いと思います。

• こんにちわ^_^ 春休みがチャンスですよね^_^ 病院のオススメは相性 センスなどあるから 病院名はあげられませんが カウンセリングは、保護者同伴でって言うところが多いですよ まず 症例を探し どのドクターが自分が理想としているか 見極め そのドクターのいるクリニックに ドクターの出勤している日にカウンセリングを受ける。 を数件してみてください^_^ あと、そのドクターの資格が元が 内科医とかでも美容ドクターになれちゃうので… どこ医学部 何か歴何年。 骨削り?症例歴が多いドクターを探してくださいね^_^ 最近は 大学病院に美容外科があるので そちらなら 本格的な機械 もしもの時の処置ができるので 私なら大学病院をまず調べます^_^ 頑張って下さいね^_^