パーシーのバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・その他に関する質問 - 美容整形の質問・相談

3月1日にキツネラインをしたくて、エートップさんのラインに問い合わせをしているのですが、返信が3日くらい返ってきません…。 エートップさんが忙しいのは知っているのですが、これくらいは普通でしょうか😣 3月16日に予定があるので1日、少なくとも3日くらいまでには手術をしたいので少し焦っています😔

• パーシー9ヶ月前

@しゃんしゃんとても詳しくありがとうございます😭 無事に返信もらえて、3月に手術受けれそうです! インスタもチェックしてみます!

• こんにちわ^_^ 確かにエートップ さんは、忙しいので返信は、遅いようですが 遅いからと何度かライン入れたら 最終ライン入った日から 数日後の返信になるみたいです💦 要するに順番に見ているらしく まだですか?の連絡を入れてしまえば また、そこから順番待ちになるそう?? らしく… エートップ のインスタに ○月からのご予約受付は、○月○日からです! など 載ってますよ^_^ まだ見てなかったら 一度見て見てください^_^ あと、どーしても至急連絡したければ 国際電話してみたら 一番早いです^_^ 日本語で話すと日本語の分かる方に変わってくれるはず^_^ 私が以前10月に予約しようとしたら 今年の予約はいっぱいです。 と、ライン返信来ました。 さすが 混んでますよね💦

• パーシー9ヶ月前

@SAYA♡そうなんですね😭ありがとうございます😭

• SAYA♡9ヶ月前

全然関係ない余談ですみませんが、3月1日は韓国では祝日なので開いてないと思います(´∵`)