水の森美容外科の二重切開で、提案される1番2番3番の、いちばん狭い幅にした方いらっしゃいますか? やはり、二重の幅は正面を見るとほとんど見えてない状態でしょうか? また、私の場合は眼瞼下垂をしない限り1番狭い幅しかできない地ようなのですが、同じような事を言われた方いらっしゃいますか?

• りぃ7ヶ月前

@ももそして結局やることに決めました!

• りぃ7ヶ月前

@もも今日3回目のカウンセリングに行ってきました! 必死に説得して、涙目になりながら説得して、できる限り2番より広くしてくれることになりました。でも当日の目を確認してからでできる保証はないとのことです…でもいちおしてみるという言葉をいただけたので当日はまた説得しようと思います笑 ちなみに私は「かめ」の妹です!

• もも7ヶ月前

@りぃりぃさん ありがとうございます! りぃさんも、全く同じことを言われたとのことですが、水の森美容外科で二重切開術をしようとお考えですか??💦

• りぃ8ヶ月前

ももさん、こんにちは! 私も全く同じことを言われましたよ!

• もも9ヶ月前

@とりちゃん💎回答ありがとうございます!☺️ そうなんですね!! かなりと言うと、奥二重に見える感じでしょうか?

• 私埋没で2にしましたがかなり狭めです(>_<)💦