🐔ちゃんの二重切開・小鼻縮小・鼻中隔延長・鼻尖形成・骨切幅寄せに関する質問 - 美容整形の質問・相談

これは口元が前に出てることによって顎がないと思いますか?それとも顎がないから口元が前に出てるように見える思いますか? 前者でしたらセットバック、後者でしたら顎ヒアルかプロテを入れるつもりです。 よろしければどんな施術がオススメかも教えて欲しいです😭😭 ご回答よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 11ヶ月前

口元が出ているから顎が無いように見えると思います。 セットバックはリスクが大きく、噛み合わせを重視していないので、後から矯正歯科にて矯正する人もいるらしいです。 なので時間はとても掛かりますが、最初から抜歯矯正を行った方がいいと思います。 口元が出ている状態で、顎にヒアルロン酸を入れてもあまり綺麗な横顔にはならないと思います。

• こんばんは^_^ カウンセリング頑張って下さいね^_^ ただ、ヒアルロン酸は、長期的には持たないので プロテーゼなどを勧められるかもしれませんが まずは、元に簡単に戻せるヒアルロン酸で やってみて 気に入ったら のちに、その形のようにプロテーゼとかを考える方が失敗しないかもしれないですね^_^ ヒアルロン酸を2CC入れたら 韓国などではプロテーゼと同じ位のお値段になるようですが… セットバックなどの大がかりな手術は、 必要無いような 可愛い横がおですよ^_^ 頑張って下さいね^_^

• 🐔ちゃん11ヶ月前

@しゃんしゃん回答ありがとうございます! 2枚目はおっしゃる通り笑ってる時です! 鼻は将来的にフロムビーで鼻フルを受けるつもりです💭 注入系で治るEラインとは思えなかったのでとても勇気が出ました!カウンセリングまで少し心が落ち着きました!ありがとうございます!

• こんにちわ^_^ 2枚目の写真はとても綺麗ですが 笑ったとき? の写真ですか? なら ヒアルロン酸を注入レベルで綺麗なEラインになると思います^_^ 欲張るなら 鼻にもヒアルロン酸を注入したら もっとバランスよく見えると思いますが 正面のお写真がないから バランスがわかりませんが💦 頑張って下さいね^_^