皆さん初めて整形したのは何歳のときですか?整形垢見てると高校生でしてる方とかも結構いて、わたしは23で遅めだったので皆さんどのくらいなのかなあと気になって🙇‍♀️🙇‍♀️

• なりさ1年前

@からあげ@🦄二重切開術後1年経過拝見しましたがとても可愛くなってますね💓コメントありがとうございました!!

• 私は17歳です!❤ 約1ヶ月前に初めて二重切開の整形をしました😆✨

• なりさ1年前

@ゆゆよコメントありがとうございます!17でその美意識の高さ尊敬です😭💓

• なりさ1年前

@ねてくのコメントありがとうございます💓同じですね!わたしはお恥ずかしながら23になるまであまり美意識が高くなく、、😭整形して世界が変わったのでもっと早めにしておけばよかったと後悔しております😭

• なりさ1年前

@卵ちゃんコメントありがとうございます!そうなんですね😳わたしもそのくらいの時にしておけばよかったです😭

• ゆゆよ1年前

こんばんは、今現在17です!高校もバイトもゆるいのでなんとかやりたい施術ができました☺️

• はじめまして! 私も23ではじめてしました👀 高校はバイト禁止でしたし大学も思うように時間とれなくて...😢 お金は貯めて確実に休みがある日を狙ってしました(*´ω`*)

• コメント失礼します! 私は高校卒業して18でしました!ヒアル、埋没です