砂肝の二重埋没・二重切開・目尻切開・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取りに関する質問 - 美容整形の質問・相談

元々逆さまつげのため、2〜3年ほど前に埋没で二重にしましたが改善されていないのか最近まつ毛が目に入って痛いです。下逆さまつげを解消するためにググったりしたのですが… 保険適用外になるのでしょうか?カウンセリング行こうと迷ってます。グラマラス切開とはまた違いますよね( ; ; )また二重まぶたの、脂肪が多いため脂肪吸収迷ってます😢

• 砂肝11ヶ月前

@しゃんしゃん整形隠してるつもりはないので大丈夫です! 一度整形外科ではなく、形成外科に行ってみようかと思います☺️✨

• 逆さまつげは、美容整形ではなく、立派な治療です^_^ ですから 保険適用なんですよ^_^ 40年前にした知人もいます。 ダウンタイムは、あるでしょうが 整形と思わず、治療した! と周りにも言って 堂々としていていいですよ! 無理かな?💦 頑張ってみて下さいね^_^

• 砂肝11ヶ月前

@しゃんしゃんこんにちは、やっぱり脂肪取るべきなんでしょうか;;最近良く入って痛いので考えてます…

• こんにちわ^_^ 知人で逆さまつげで 保険適用で切開した人を3人知っています^_^ 埋没してもまつげが入るなら 脂肪も取る必要があると思いますよ^_^ 知人も、脂肪取りました^_^ ちなみに 美容外科ではなく 形成外科で保険適用でした^_^