Taehyungのふくらはぎボトックス・脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(ヒップ)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

ヨンセスリムラインで脂肪吸引をした方にお聞きしたいです! 1、日本語通訳さんはいますか? 2、病院から近いホテルでおすすめはどこですか? 3、アフターケアはどうでしたか? 4、満足しましたか? お答えしていただけたら嬉しいです🙌🏻

• Taehyung11ヶ月前

@しゃんしゃんありがとうございます🙌🏻 参考にさせて頂きます!

• ありがとうございます^_^ 空港から最寄りの駅までバスが出ているので それで行くつもりです^_^ 地下鉄でも行けるそうですが 乗り換え間違えたら 怖いので 💦 タクシーなら5000円くらい バス900円くらい 地下鉄 400円くらい だと思います^_^ あっロデオハウスは、一泊3500円です^_^

• Taehyung11ヶ月前

@しゃんしゃん詳しくありがとうございます! もうひとつ聞きたいのですが、 病院まで空港からどのような手段経路で向かいますか?( ´^`° )

• こんにちわ^_^ もうすぐ ヨンセさん行きます。 通訳さんと言うより スタッフさんが日本語話せるし、ラインでほぼ完璧な会話が可能です。 文章 ライン電話も。 ホテルは ヨンセにはロデオハウスと行って 個室シャワー付きのゲストハウスみたいなところが予約できます。トイレ、台所は共同らしいですが レンジやコンロもあるし、ハウスのスタッフさんも優しいそうです。 まだ私は手術していませんので トリビューの日記にも沢山 ヨンセさんの日記が掲載されているので詳しくわかるはずです^_^ お役に立てたらいいね👍頂けたら幸いです^_^ ほかの方の日記もね^_^ 頑張って下さい^_^

• 1954ビュー