kuraのヒアルロン酸注入・あごヒアルロン酸注入・小鼻縮小・鼻尖形成・プロテーゼ除去に関する質問 - 美容整形の質問・相談

私は昔出っ歯だったせいで歯の矯正をしたのですが顎が後転しているのは治りませんでした。なので顎がなくて口ボコなのです。また鼻も団子鼻で鼻先が尖ってないのでE-ラインは最悪です。なので、鼻先と顎先にヒアルロン酸を入れたいと思っています。整形外科は韓国か日本で迷っています。 そこで質問なのですが、韓国で顎や鼻にヒアルロン酸をいれる手術をする場合その手術日の後日に日本に帰ることはできるのでしょうか?ダウンタイム期間はあるのでしょうか? またカウンセリングは手術日の前の日に受けることは可能ですか?本当は骨を削ったりして顎を尖らせたいのですがまだ高校生なのでお金がありません。。なのでヒアルロン酸でこの一年くらいはキープしたいと思ってます。 本当に悩んでいるので ぜひ回答お願いします。😖😖😖😖

• kura9ヶ月前

@しゃんしゃんわかりました!調べてみますね!丁寧に教えてくださりありがとうございました😊日記見ますね😖

• 韓国旅行に合わせて予約が取れたら大丈夫ですよ ^_^ リエンジャン と言うのが安いフィラー専門のクリニックみたいです^_^ お役に立てたら 日記にいいねくだされば幸いです^_^

• kura9ヶ月前

@しゃんしゃん回答ありがとうございます😊 韓国には旅行に行く3泊4日程度の間にささっとヒアルロン酸を入れようか考えてますがそれは流石に不可能でしょうか?韓国で顎と鼻にヒアルロン酸を入れるとなると10万円は超えますよね、、🤔韓国にもスクレヴェルというのはありますか??また質問してすみません。。

• こんにちわ^_^ 綺麗になりたいですよね^_^ 韓国でも日本でも ヒアルロン酸を注入なら 当日カウンセリング 施術 普通に帰宅 出来ますよ^_^ 麻酔もなしで大丈夫です^_^ ただ、少し皮が引っ張られる程度の違和感、 アゴは 頬杖をつくのが少し痛いかなぁって感じ。 値段は韓国が安く感じますが 安いのは1ヶ月くらいで吸収されます。 1年くらい持続するのは 1CC 日本でも韓国でも 4.5万〜7万円ほどします。 韓国に行く費用を考えると 日本の方が安いかもしれないです。 まずは 日本ですクレヴェルと言うのが硬くてアゴ 鼻に向いていて 最近安くなってきました。 そちらを調べてみてください^_^ 私の日記にも載せてます^_^ 頑張って下さいね^_^