初音の二重埋没・目頭切開・目尻切開・二重切開・隆鼻術に関する質問 - 美容整形の質問・相談

韓国で整形されたことがある方に質問です 現在、韓国での施術を考えているのですが通訳さんはどうされましたか? 色々ネットで調べて見たところ ・行きたいクリニックと提携している通訳会社に依頼 ・クリニック自体に通訳さんがいらっしゃる ・韓国語の話せる友人に頼む この3点なのかな?と思ったのですが、実際に皆様はどうされたのでしょう?ここの通訳さんがオススメだよ!などありましたらぜひ教えてください🙇‍♂️🙏 何度か ナ⚫コリ⚫ は良くない…みたいなことも聞いたりしました🤔 コメントいただけたら嬉しいです😭

• すのうら11ヶ月前

大丈夫ですよ!😄 ナビさんは病院側からマージンもらって運営されてるみたいなので、カウセ後手術予約になった場合は滞在費も通訳費も無料です。カウンセリングのみで終わった場合は通訳費1万円だったと思います。ラインでの相談自体は無料でした。 完全に向こうがスケジュールを把握していて、通訳さんがこっちの都合に合わせて滞在場所や病院に来てくれたので全く不便はなかったです。 ただ、ナビさんはid美容外科ほぼ専門のところなので、症例的に他の病院が良ければ私も病院に通訳さんがいる病院をおすすめします🥰

• 初音11ヶ月前

@すのうらすみません、慣れてなくて、違う場所に返信書いてしまいました…😭🙇‍♂️ コメントありがとうございます!😇 そうなんですね、すぐに相談に乗ってくださったなんて、心強かったと思います! すのうらさんはラインで通訳さんと時間の都合などを相談されていたのでしょうか? また料金は1日単位なのでしょうか、時間単位なのでしょうか…?質問何個もすみません…🙇‍♂️

• 初音11ヶ月前

@にこりん回答ありがとうございます🤗 確かに海外怖いですもんね!確かになにか感染してしまったりだとか、自分では対処しきれないですもんね…!クリニックにいらっしゃる通訳さんは、専門用語に強そうですし✊ 病院はまだいくつか考えている最中なんですが、通訳さんがいるかどうかもしっかりチェックしてみます!ありがとうございます!!

• にこりん11ヶ月前

私はクリニック自体に通訳の方がいらっしゃるところに行きます! 手術後のケアとかも安心して任せられるし、何かあった時にすぐ応対して頂けるので☺️ 海外での手術になるので、術後のサポートもしっかりしてもらえるとこがおススメです❤️

• 初音11ヶ月前

コメントありがとうございます!😭 そうなんですね、それは確かに心強かったと思います! すのうらさんはラインで通訳さんと時間の都合などを相談されていたのでしょうか? また料金は1日単位なのでしょうか、時間単位なのでしょうか…?質問何個もすみません…🙇‍♂️

• すのうら11ヶ月前

自分は輪郭でナ●コリ●さん使いましたけど良かったですよ。先生とのカウセの時には日本人で韓国語喋れる方をつけてくださって、翻訳ミスがないか何度も確認してくれました。途中体調が悪くなった時にもラインですぐ相談に乗ってくれたし感じ良かったです。