フロムビー で整形したかたにご質問があります。 仁川空港からフロムビー までは地下鉄とバスのどちらで行きましたか? 初めての渡韓で不安です。よければ教えてください。

• ai4ヶ月前

@しゃんしゃんありがとうございます いいねしておきました

• ai4ヶ月前

@しゃんしゃんありがとうございます。 いいねしておきました

• こんばんは^_^ 私は 行きは仁川空港の4番出口前の6006番バス停から 高速バスにて ロデオ通りまで行きましたが バス停降りてから 迷子になって… で 帰りは飛行機に遅れたら大変だから タクシーで仁川空港まで 高速道路代込みで66000ウォンでした^_^ ソウルには ぼったくりのタクシーは、ほとんど居なくて オレンジのタクシーなら大丈夫ですよ^_^ ゲストハウスの方は英語 日本語 わからない方が多いから ゲストハウスからフロムビーが近いなら、フロムビーさんにタクシーを呼んでもらってはどうでしょうか?^_^ 私がお役に立てれば お手数ですが、 日記にいいね👍 くだされば幸いです^_^ 頑張ってくださいね^_^

• ai4ヶ月前

@しゃんしゃんちなみに、宿泊先から仁川空港までもタクシーで行かれたのですか? ゲストハウスに泊まる予定なのですが、そちらのスタッフさんにお願いしたらタクシーを呼んでもらえるのでしょうか? 質問ばかりで申し訳ありません💦

• ai4ヶ月前

@しゃんしゃんなるほど! ありがとうございます。 助かりました!

• ai4ヶ月前

なるほど! ありがとうございます!! 助かりました(^^*)

• こんにちは^_^ オレンジっぽいタクシーならメーターもあり大丈夫ですよ 初乗りが7000ウォンです。 空港からなら 変なタクシーは、いないはずです^_^

• ai4ヶ月前

@しゃんしゃんご回答ありがとうございます! 気づかなくてお返事が遅れてしまい申し訳ありません💦 タクシーは詐欺られそうで怖いのですが、大丈夫なんでしょうか、、、?

• こんにちわ^_^ 不安ですよね 地理に詳しい方なら地下鉄が安く 仁川からバスなら1400円くらいですが バス停も 降りてから 難しく 5000円くらいかかりますが 迷子にならないように タクシーがオススメです。 私は違う韓国のクリニック行きましたが 事前に聞いていた行き方とは違い、また、ビルの入り口も分からず 漢字も英語も通じなく 困りましたから タクシーの運転手さんに 住所をハングル文字のメモを見せて ビル前で停めてもらって フロムビーにビル前の写真を送ってもらうと 安心安全です^_^ 頑張ってくださいね^_^