鼻の手術をして、今日で9日目です。 内容は、再手術で、骨切幅寄せ 鷲鼻 耳軟骨移植 です。 鼻の中心がめちゃめちゃ腫れていましたがここ2日間ぐらいでだんだん小さくなってきましたが、片方は腫れが引けてきて片方は腫れがまだまだあります。鼻にも左右で引け方は違うのでしょうか? 手術済みの方がいらっしゃいましたらご回答お願いします🙏

あーやん

• @やれるぜ俺はももさん、心強いです(^^)💦💗 私も毎回自分の鼻を見るたびに不安になりますが、長期戦を覚悟して向き合っていきます、、 私もももさんを応援しております📣 お互い綺麗になりましょうねぇ😭💗

• @あーやんあーやん様こんにちは♪ 無事同じ高さになってきて良かったです😭💗 ふ私も鼻先に入れた軟骨の部分はまだ小さくなりません、、、 あーやん様とは同じ時期に似たような手術をしているのでとても親近感がわきます🥰 お互い長期戦を乗り切れるよう頑張りましょう🎀 あーやん様のことを応援しています(*´﹀`*)✨

• @やれるぜ俺はお返事ありがとうございました‼︎ 少しあれから日にちを置いたら同じぐらいの高さになってきました💦ご心配おかけしました🙇‍♀️ただ、はなはな鼻の中心の軟骨を入れた部分は小さくなりませんねぇ😱長期戦ということで、ももさん、お互い支え合ってDT乗り切りましょうね😭

• あーやん様はじめまして、こんにちは♪ 手術お疲れ様でした😢✨ 私も鼻尖形成と軟骨移植をしているので、少しでも参考になれば幸いなのですが… 私の場合はほぼ左右の差なく腫れが引いていっています。 鼻の手術は腫れや違和感と長期戦ですよね…😭💦 私も現時点で不安な所は沢山あります… ですが、前向きに行きましょう💗 似た手術をした者同士、お互い理想の鼻に近付けるといいですね♪ あーやん様の成功を心から願っています。

• どんどん綺麗になられますね!毎回楽しみにしています。私の場合、左右の鼻の腫れ方が違うということはなかったです。年齢や先生の腕、手術内容によってかもしれませんが、手術後の腫れている期間は3回共それぞれ違いました。