skのハイコ・ミスコ・ヒアルロン酸注入・隆鼻術・その他・鼻修正に関する質問 - 美容整形の質問・相談

1週間以上前に、鼻先を高く出す ハイコ(ミスコ)の手術をしました。 同じ内容で3回目の手術になるのですが、 今回全く赤みが引かず、ズキズキと重い痛みがします。 過去二回は当日に赤みや腫れが引いていたと思います。 今回は糸が心なしが出てきているような気もします。。 鼻に溶ける糸の施術をされた方で、 腫れが長引いた方はいらっしゃいますか? ネットで、失敗例などの体験談を見てしまい 不安になったので明日クリニックに伺う予定です。。。 プチなのでついつい安心しきっていたのが 仇になったようです。

• でいじー7ヶ月前

@sk色素沈着、、😭 炎症は改善したとのことよかったです!! いっそのこと手術した方がいいかもですよね、ありがとうございます😢

• sk7ヶ月前

@でいじー私は溶ける糸なので除去できないって日本のお医者さんに言われました!一応赤みは改善したのですが、色素沈着になってしまいましたね。そこまで濃くないのと、返金などをしてもらえたのでまあ良し←ってことにしました。プチ整形でも舐めちゃいけないなーと勉強になりましたよ😿ハイコよりは、いっそのこと軟骨移植の方とか切る詐術がいいかもしれませんね。。

• でいじー7ヶ月前

@skなんと😭😭糸も除去しましたか、、?

• sk7ヶ月前

@でいじーやはり炎症でした! 鼻先に入れてたヒアルロン酸を溶かして、抗生物質を飲み続けたら改善しました。 ただ、日本でハイコは推奨されていないらしく、日本で治療してもらえなかったので韓国に行く必要がありました。 もしハイコを行うなら、アフターケアのしっかりした信頼できるクリニックでやってもらってください😿

• でいじー8ヶ月前

炎症かもしれませんね。。😢 その後いかがですか、、?わたしもハイコやろうと思ってるので、気になります😢