MiMiの鼻尖形成・軟骨移植に関する質問 - 美容整形の質問・相談

初めて質問します。 私は現在、プロテと鼻尖縮小をしています。 まだ鼻先に満足していないので、耳介軟骨移植をしたいと考えております。 そこで質問なんですが、鼻尖縮小をした上で耳介軟骨移植をしても大丈夫でしょうか。 また、鼻の手術が上手な先生を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。

• MiMi1年前

@リリアありがとうございます☺️

• リリア1年前

@MiMi参考にしkていただけたなら幸いです😭💓手術うまくいきますように🌸

• MiMi1年前

@リリアそうなんですね! 先程調べましたが、症例も好みで是非この先生にしていただきたいと考えていたところでした😊 カウンセリングは余裕を持って、手術日は早めに決断しようと思います! ありがとうございます❤️

• リリア1年前

@MiMiいえいえ☺️💓ただ飯田先生、元リッツの方なのですがかなり人気でカウセの予約もなかなか取れないみたいです、、💦

• MiMi1年前

@リリアコメントありがとうございます! そうなんですね、ドクターに相談してみようと思います😊 福田先生は有名な先生で知ってましたが、飯田先生は知りませんでした! ありがとうございます😊

• リリア1年前

できたと思うのですがMiMiさんの現在のお鼻の状態にもよると思うので、先生に聞いてみるのが一番かと思います>_< 鼻はヴェリテの福田先生と湘南の飯田先生が綺麗だと思います🌸