左右非対称の顔で悩んでいます。 特に口元が、笑うと右だけ頬がボコっと出て、かなりコンプレックスです。左半分だけ見ると普通に見えます。 自分でもどこが正面か分からなくなる顔です。 右目もおかしく、あんまり笑った目になりません。脂肪が多いのでしょうか。 出っ歯なのでそれは矯正予定ですが、この左右非対称の口を治すにはなにが良いのでしょうか?手始めにと、ボトックス気になっていますが気休めでしょうか。 アドバイス頂ける方おねがいします。

まい

• こんにちわ^_^ コンプレックスは 人それぞれですよね… ただ、お写真拝見する限り 右の頬がボコッとなる? 法令線がでる?くらい? 目はお写真がないからわからないなぁ 歯の矯正で口の歪みが治れば 頬がボコッとというのも治るかも… 芸能人さんや、女優さんでも ともさかりえ 筧美和子 など アゴが歪んでる方は たくさんいますから あれでも矯正済み ですから そんなに気にしなくても大丈夫だと感じますよ^_^ 頑張ってくださいね