yucoのヒアルロン酸注入・脂肪溶解注射(顔)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

ほうれい線がうっすら気になりはじめたお年頃、、33歳です。 ずばり、BNLS neoで膨らみを減らすか、ヒアルロン酸で凹みを埋めるか、悩んでます! 体験者のお声を是非聞きたいです。

• yuco11ヶ月前

@ララ子コメントありがとうございます! 頬骨は既に高めではあるのですが、溝を埋めるより確かに自然にはなりそうですねぇ〜 ヒアルでも色んなやり方があるようなので、一度いくつかカウンセリングにもいって先生に相談してみます!ありがとうございます

• yuco11ヶ月前

@しゃんしゃんコメントありがとうございます! 70ccて相当な量ですね、、 やはりヒアルが即効性はありそうなので検討してみます!

• ララ子11ヶ月前

ほうれい線のヒアルロン酸やったことあります。 入れすぎなければ自然です^ ^ ただ、少しでも減ってくると足したくなってしまうことがほうれい線のヒアルロン酸だとよく聞く話のような気がします。 個人的にはチークトップに硬めのヒアルロン酸(ボリューマ)とかを入れて頬の位置を高くして、ほうれい線を目立たなくさせるのは自然な感じがしました。 うっすら、なら頬の位置をヒアルロン酸で持ち上げてほうれい線の印象を軽減させるのも良いかもしれませんよ(^∇^) 今はリフトアップさせる注入方法もあります(^∇^) BNLSはやったことがないのでわかりません( ;∀;)

• 送信押しちゃいました 続き また、やりたくなったら 長期か、短期かを決めたりすればどうですか? というか、やりたくなります。 継続するには、費用がかかるのですが… 私の日記にも法令線にヒアルロン酸を注入 載せてます^_^ お役に立てればいいね👍 くださると嬉しいです^_^ 頑張ってくださいね

• こんにちわ^_^ 両方経験ありの年上の女?過ぎた女です💦 まず 脂肪溶解注射は70CC 計3回で使いましたが 顕著な現れなし。 それなら ヒアルロン酸は、ダウンタイムなしで その場で実感できます。 長期→高い 硬い 短期→1か月しかもたない 安い 柔らかい ヒアルロン酸にも色々あります。 まずは安くてすぐ消えるものから 試しに入れて また