優姫娘の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂・上まぶたの脂肪取りに関する質問 - 美容整形の質問・相談

12月15日に目と鼻の手術をしました。 目頭切開、二重切開、眼瞼下垂、上瞼の脂肪取りをしました。寝てる時にどうやら薄っすら目が開いてるみたいです。起きたら乾燥してる時もあります。目頭切開したせいか知らないが、傷跡が目頭に残ってます。消えますか。これは失敗ですか。とても心配です。もしそうではなければ何かおすすめの薬とかありますか。

• 優姫娘12ヶ月前

@しゃんしゃんありがとうございます。初めての手術なのでとても心配でした。目の幅もお願いした幅より広いし、跡もあるし目も閉じられないので鬱でした。 もう二週間待って見ます。返事ありがとうございます。

• こんにちわ^_^ 心配ですよね… だけど まだちょうど2週間すぎた感じだから まだまだ 腫れてるはずです。 4箇所の手術をしたのだから 腫れも長めでしょう。… もう2週間したら目はつむれるくらいな腫れには治るでしょうし 目頭の傷跡がお写真では、 あまり目立たないように思います。 辛いでしょうがもう少し 様子をみては、いかがですか? 頑張ってくださいね