私は美容整形未経験なのですが、現在二重全切開の施術をするクリニックを探していて三件ほどカウンセリングの予約をいれています。 みなさんは何件カウンセリングに行って整形されましたか? また、どの先生のカウンセリングも悪くなくて良いと思ってしまったら何を決め手にクリニック選びされますか? ツイッター、2ちゃん、口コミなど散々見ましたが意見がバラバラだったりで混乱してます( ;ᵕ; )

• ぽた11ヶ月前

@ゆここ私も3院は行った方がいいと言われ3院カウセ行きました! カウセの予約をする時点で個人的に症例が好きなトップ3を選んでるので尚更迷ってます😥笑 初めて同士がんばりましょうね😊✨

• ぽた11ヶ月前

@3点ちゃんそうですよね!私も2ちゃんとか掲示板見たらどのクリニックにしろとても怖くなりました😥 あまり良い噂悪い噂問わず鵜呑みにはしない方がいいですよね(。•́ - •̀。) 皆さま有益な情報ありがとうございます(^^) 私も早めの時間や空いてる日を狙おうと思います!

• ぽた11ヶ月前

@ゆきだるまなるほど!とても参考になるご意見ありがとうございます(*´-`) 先生に余裕があるときにしていただくのがベストですよね!

• ゆここ11ヶ月前

どの先生も良かったら……あとはやっぱり症例ですかね。私も初めてなんですが、迷っちゃいそうなので、ここで意見聞かせてもらうかもです笑

• ゆここ11ヶ月前

私も2ちゃんなどは見ず、カウンセリングに行ってしっかり決めようと思っています! 最低でも3クリニックには行こうと思います!

• 3点ちゃん11ヶ月前

ネットの口コミ(美容掲示板など)はほぼ叩くようなものだったり失敗談とかなのでどんどん自分の整形したい気持ちがなくなるのが怖くて見なかったです😅そのぶんいろんなクリニックや先生個人のインスタグラム見て決めたり、あとはその先生の経歴を調べたり(医師歴とか)値段で比較しました😊ゆきだるまさんのおっしゃる通り空いてる日or開院して早めの時間の方がドクターも疲れてないからいいって聞きます!私も早めの時間でした😊

• ゆきだるま11ヶ月前

あと、整形するときは予約の日も考えてした方がいいです!あたしは空いてる日にしてもらいました笑笑。先生が忙しいと作業みたいに早くされるので💦

• ぽた11ヶ月前

@ゆきだるま回答ありがとうございます! 症例写真とても大事ですよね!参考にさせていただきます(о´∀`о)

• ゆきだるま11ヶ月前

私はそのクリニックの先生のsnsや症例写真をたくさん見てえらびます!