かっけんの隆鼻術・鼻中隔延長・小鼻縮小・レディエッセ注入・鼻尖形成に関する質問 - 美容整形の質問・相談

整形しようと思っているのですが、いざ整形を考えると、どこでしたらいいのかわかりません。 日本国内で整形するなら ここがオススメ!! などの情報があれば教えていただきたいです。 それと、日本より外国での整形の方がいいのでしょうか。どちらの方がいいのか、その理由も教えていただけると嬉しいです。(個人的に外国で整形している方のほうが多くいるように感じました。) とりあえず鼻の全体的な整形とガミースマイルの改善手術と梅干し顎を治す ことができる場所でオススメな場所はありますでしょうか。

• あさみ3ヶ月前

同じ様に悩んだ経験あるので 回答です リスクを考えると やはり国内では? 私は悩んだ末に 国内で金額もそれなりの 所にしました

• かっけん10ヶ月前

@みぃ返事遅くなりました、、😢 なるほど、!やっぱり国内の方がいいのですね! リラですか、!調べてみます! ありがとうございます!

• みぃ11ヶ月前

国内だと、万が一の時に対応してもらえますが国外だと対応が遅れて取り返しのつかない事態になることも、、 友達は、リラでやってました!