yupの唇ヒアルロン酸注入・口角ボトックスに関する質問 - 美容整形の質問・相談

アヒル口にしたいのですが、写真が今現在の唇です。 唇の厚みはあまり増やしたくなく、この位の厚みでアヒル口にしたいのですが口角ボトックスは必要でしょうか? また、唇の横幅をもう少し広げたいのですがそれもヒアルロン酸でできますか?(・・?)

• yup6ヶ月前

@しゃんしゃんお返事遅くなりました! 写真みました〜!可愛い唇で羨ましいです、 来週カウンセリングにいくのでドクターと相談して希望通りにやってもらえるようにします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• こんにちわ^_^ 私は もともと 若い時から アヒル口でしたが 歳を取ると、口も痩せるんです。 先日渡韓した時に安かったので 2CC入れました。 横に口を広げるのは、手術になりますが 広く見えるようにはできます。 まず、下唇の底を 丸くでなく 舟底型にする 上唇は 真ん中を尖らすように入れる そして 両はしをめくれるように入れる^_^ その辺りは ドクターが分かっているはず^_^ 私の日記に載ってます^_^ 見ていただき お役に立てたら いいね👍下さると嬉しい😂です^_^ 頑張ってくださいね^_^