一年前の3月31日に二重埋没をしました しかし瞼が厚いため狭いデザインにされました。しかし私は広くしたいのでいつもテープで広げてます! でも手間がかかりストレスなのでまた再施術してもらえるかと思いきや、切開を勧められました😭流石に切開は、、と思ったので断りましたが脂肪取りをして埋没したらいい感じになるのかなと思います!それならどうですかね?

5 知りたい

10 コメント

さり

@3点ちゃんコメントありがとうございます☺️やっぱり切開がいいんですかね😭😭😭学生なので中々お金が出せなくて困ってます😭

さり

@らむコメントありがとうございます☺️幅が狭くて結局メイクで時間かかってしまいますもんね😅 やはり切開がいいのですかね、、

さり

@ゆきだるまコメントありがとうございます☺️見てみます🤩

さり

@れーちゃんコメントありがとうございます☺️切開は部分切開ですか?

さり

@maamin詳しく説明ありがとうございます☺️ まだ専門学生なのでお金が出せるかどうかって感じです…😭痛みはないのはびっくりしました!!!

maamin

目頭切開と切開を併用したらかなり綺麗になると思います✨埋没で何回も手術を繰り返すよりも切開しちゃった方が確実にいいです。ダウンタイムは勿論、埋没よりはかかりますが痛みも無いですよ!先生選びだけしっかりすれば埋没と同じくらい綺麗な線に仕上がると思います😊個人的には部分切開して逆に一部の傷跡が目立ち、全切開をし直したので全切開がおススメです。

れーちゃん

瞼が厚いのであれば確実に埋没は取れますよ!私もそうでした。結局切開して脂肪も少し取ってもらった結果、ようやく満足のいく二重幅になりました。

ゆきだるま

湘南美容外科、新宿本院のキム アミ先生のインスタグラム見てみてください! この人だと切開をすすめられた人でも埋没だけですごくキレイな二重にしてくれると思います

らむ

同じく脂肪とり+再埋没か切開で悩んでいるものです、、わたしも以前埋没したのですが幅が物足りなくて、、😭悩みますよね😭

3点ちゃん

脂肪取るのも結構目腫れるのでそれならついでに切開した方がいいと個人的には思っちゃいます😢広く埋没幅を取るとそれだけ取れやすいと聞くので、、、