たばこの二重埋没・二重切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

二重幅を10ミリ以上の幅広にした方はおられますか?? その場合、スッピンの際のナチュラルさ、自然さは諦めるべきでしょうか? 是非参考にさせて頂きたいです。 お願いいたします。

• @ちなみ成る程…✨✨いえいえ!そんなお綺麗なお目元になったのには丁寧なカウンセリングとちなみさんの賢い選択の賜物なんだと思いました!!本当にご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💕 わたしは本当無知で軽はずみでしたので、もうあとはちなみさんの仰る通り腫れが引くのをただ祈るばかりです。 本当ありがとうございました( >_< )❤︎❤︎

• @たばこすみません、途中で送ってしまいました🙇‍♀️💦 気に入らなくて抜糸するなら早めがいいよ、幅広は癖がつきやすいから、と言われました>_<よろしければご参考にしてください!腫れが引くといいですね😭

• @たばこ私もかなり幅広の二重に憧れがあったのでお気持ちとてもわかります😭 申し訳ないのですがmm数は教えていただいて無いのでわからないです、、もともとの二重幅が左右非対称な上に、実際より二重幅が広く見える目の形?らしく、左右で調整しながら施術をしていただきました>_< これは施術の時に医師に言われたのですが、もし幅広で施術をして抜糸

• @ももはちももはちさん ご自身の経験からの貴重なご意見をありがとうございます。 本当に同じ状態で感動してます…! つけまつげで二重になり定着、幅は12ミリ、全て同じです。 そして今回埋没でしたので、これを全切開にすれば良いのでは?と今まで本気で思っていたのですが、本当に成る程です。 10ミリ以下で考えようと心に決めれました。 質問して本当に良かったです。 本当に貴重なご意見をありがとうございました( >_< )❤︎❤︎

• @ちなみ貴重なご意見本当にありがとうございます!( >_< )✨✨ 知ってれば良かった… 私も、''あなたのその二重幅は老いによる窪みであり10ミリ以上は自己責任で決めて''と、止められたのにも関わらず決行。 そして不自然。笑笑 反省してます。('、3_ヽ)_ ちなみさんは踏み止まったんですね、本当に賢い方です!本当に良かった…羨ましい限りです❤︎❤︎ このままの素っぴんなら抜糸する予定なので、もし次回埋没する際にはこの経験を活かしてます。 宜しければちなみさんは最終何ミリで取られましたか…?( >_< )

• 全切開経験者です。私は元々つけまつげを着けると二重になる体質(二重幅は約12mm)でしたので全切開をする時も12mmでお願いをしました。全切開という事もあり、つけまつげで二重になった時よりも想像を超えるくっきりな二重になりすぎ少し後悔しております。化粧をすればある程度は自然ですがそれでも整形感は否めないし、すっぴんにナチュラルさはなく眠たそうな顔になりました。お好みや周りにどう見られる二重になりたいかにもよりますが全切開の10mm以上は整形感は出ます。

• わたしも10mm以上の幅広二重にしたくて迷っていたのですが、どこでカウセしても止められて結局自然に見える最大の幅で施術してもらって満足しています!周りには10mm以上の子が結構いますが、すっぴんはやはり不自然なので大体の方はカラコンありきの幅になってしまうと思います、、、😔