可愛くなりたいの鼻尖形成・小鼻縮小・鼻中隔延長に関する質問 - 美容整形の質問・相談

自分は20歳になる前に ID整形外科で バービーライン の手術をしたいです。豚鼻がひどく、下から見ても鼻の穴が大きく、写真では分かりずらいですが、横から見ても鼻の穴も目立ちますし、正面から見ても鼻も短く豚みたいです。学校でもよく豚だといじられます。お金の問題はバイトでどうにかなるので心配ないです。ですが、痛みについて気になります。痛みがあっても整形するつもりですが実際はどうなのでしょうか?他にアドバイスなどありましたらお願いします。手術までの流れも良かったら教えて頂きたいです

• こんにちは^_^ 今は何歳かわからないですが 今現在なら まず18歳未満だけで海外には行けません。親戚がいる、留学以外は。 18歳になれば 一人で渡韓ができます。 親の同意書だけか、同伴が必要かは クリニックにより変わるので 一度 iDクリニックにラインか 何かで連絡して聞いてみたら良いと思いますよ^_^ 予約金も含めて相談してみてはいかがでしょうか?^_^ 頑張ってくださいね

• @しゃんしゃん返信ありがとうございます( ; ; )あと3年したら日本の成人年齢は18歳に変わりますが、韓国での成人年齢は満19歳ですよね?私が18歳の時に韓国で整形したいとなったら、不可能なのでしょうか、、?それと、当日手術するとしたら、予約金の10万円は払う必要があるのでしょうか?質問ばかりですみません、、

• こんにちは^_^ そうですよね^_^ 可愛くなりたいし 20歳の成人式の写真が一生残るし 20歳までに綺麗にしたいですよね^_^ お写真拝見する限り 豚には見えないですよ💦 けど みんなにいじられると、笑っていても心では 泣けてきますよね… 流れ iDクリニックは、日本語が通じますから ラインなどで、まず 連絡を取ります。 写真も載せたら クリニックも判断しやすいです。 iDで、やる!と決めているなら カウンセリングに一度渡韓しなくても 初渡韓で カウンセリング 当日手術可能です。 iDには、宿泊施設もあるみたいだけど、価格が高いか ホテル予約した方が安いかわかりませんから、その辺りも ラインなどで教えてくれると思いますよ^_^ ラインなどで、相談 価格の提示 流れを教えてくれます。 確か 空港までも迎えに来てくれますし バスなら 1400円くらい タクシーでは、高速代込み7,000円くらいで行けます^_^ 痛みは 手術前に リラックス麻酔をして 緊張をほぐして 麻酔に入るので手術中は全く無痛です。 終わっても 痛み止めの点滴や内服薬を処方してくださるので きつい痛みはないですが やはり、切るのだから 全くの無痛でダウンタイムは過ごせませんが 日に日に 痛みは減ってきます^_^ だから 安心して下さい。 韓国でもiDは、高級なクリニックだから ホテルのお客様のように対応してもらえると思いますので あまり 心配いらないと思いますよ^_^ 頑張ってくださいね❗️