6日ほど前に二重埋没+上瞼の脂肪除去をやったのですが、思いのほか脂肪除去で腫れがでました。今日気づいたのですが、埋没は2箇所で止めているのですが、片っぽ(画像の矢印位置)の目尻側の糸が緩んでいるような気がします。二重ラインはあるけど、止めた痕が消えちゃってます… これって俗に言う、埋没で糸が緩むってことですかね?経験ある方いましたら教えてください。 尚、今回が私にとっての初めての目の整形です。 一応、保証は付けているので修正して頂けるかと思いますが、5~6日で緩むことってあるんですかね? 今はまだ腫れが治まらないので、1ヶ月くらいたったらやり直してもらいたいと思いますが、皆さんどう思いますか?

• ぱぴこ9ヶ月前

@しゃんしゃん返信ありがとうございます。 でもやはり、昨日まであった止め後が消えちゃってて、もとあった二重のシワが現れて来ています。保証で治せるか聞いてみます…

• こんにちは^_^ 心配ですよね💦 私も そんな感じになり、 ドクターに聞いたら 留めが見えない様になったからといって 取れたり 緩んだりはしてないそうです^_^ 私の日記見てみてくださいね^_^ ただ、私の場合、元のうすーい奥二重を1ミリ太くと お願いしたら ならなかったので 明日 再手術してもらいに行きます^_^