まめまるの二重埋没・二重切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

私は現在高校3年生で、卒業を機に二重整形をしたいと考えています。 ですが、親に打ち明ける勇気がなくて悩んでいます。 みなさんはどのように親御さんに相談しましたか?

• まめまる11ヶ月前

@しゃんしゃんありがとうございます!! とても参考になりました! 頑張ります(*´ω`*)

• こんにちは^_^ 卒業時期がやり時ですよね^_^ お気持ちわかります… まめまるさんは 親孝行なお嬢さんですね^_^ 親の立場でコメントしますね… 私ならですが 娘が 親に打ち明けるのを悩んだり 躊躇していると思うと、 悩ませてごめんね… 気づいてあげられなくてごめんね… 反対か賛成かは、別として 娘が悩んで打ち明ける勇気を出せてない状況を 私は申し訳なく感じます^_^ 言いにくいだろうけど、親に 出来るだけ 自分の気持ち 考えは言うべきだし 聴きたいはずだから 真剣に言う前に アイプチして二重の顔を見せてみて こんな目になりたい〜〜 これなら 明るく新生活 スタート出来る〜〜 って 話してみてはいかがでしょうか?^_^ で、親の反応を見て 真剣さを伝えて… ただ 親が心配しているのは 娘が後悔しないか、 後々、彼氏や、旦那様になる人 そして子供が生まれ大きくなり 貴女は 二重にした事を後悔するのではないか? と、親は貴女の心配ばかりしています^_^ だから まめまるさんが その気持ちがあるなら 真剣に親に同意書 同伴を頼んでみて下さいね^_^ もし、気に入らない二重になっても 埋没なら 糸を取れば戻りますから^_^ 頑張ってくださいね‼️