この二重腫れぼったいと思いますか、二重切開、目頭切開、脂肪やたるみ取りの手術から24日しか経ってませんが、腫れももちろんあると思いますが最善されると思いますが。もしかしたらroof切除の方が良かったのでしょうか。恥ずかしいながら今日初めてroof切除を知りました。もし腫れぼったさが変化があんまりないようでしたらroof切除だけでも大丈夫でしょう。分かる方がいらっしゃるなら是非アドバイスもください。 一枚目は整形前、二枚めは整形後です。

優姫娘

• こんにちは^_^ 十分ステキな二重になったと思いますよ^_^ ただ、どんどん あーしたい こーしたいってワクワク感が増しますよね^_^ たしかに まぶたは 薄いほうでは無いと思いますが 私から見れば 120% ステキな二重になったと 感じます^_^ もうしばらく このままで まだまだ 医療は進むでしょうから また 時期が来てからでも良いと思いますよ^_^ 私の日記にも載せてますが 私はかなりの腫れまぶたで なかなか 綺麗な二重になれません💦