だいこんのシミ取りレーザー・美白レーザー・CO2レーザー・美肌注射・点滴に関する質問 - 美容整形の質問・相談

肌のソバカスや赤みはレーザーで 取れるものなんですか? 肌に負担になり余計汚くなりませんか? また、レーザーにも医師で上手い下手ってあるのですか?よろしくお願いします🙇‍♀️

• だいこん6ヶ月前

@すのうら酷く!!?そうなんですね!!!🥺 診断してもらいます!とても勉強になります😭 本当にありがとうございます😭

• すのうら6ヶ月前

ソバカスやシミや赤みもモノによってレーザーでひどくなるものもあるので一度お医者さんの診断を受けるといいですよ!レーザー治療でも保険適用になる場合もありますので、もし適用ならとても安く治療できます😃

• だいこん6ヶ月前

@整形Aあにしゃらさんコメントありがとうございます🙇‍♀️皮膚科で行ったのですね!!🙊🙊鼻の赤みが気になっていたので参考になります!!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• だいこん6ヶ月前

@しゃんしゃんお返事気づかず遅くなりすいません🙇‍♀️ そうなんですね!!!ご親切にありがとうございます😭

• 整形A6ヶ月前

レーザーにも強くやりすぎたりすると余計悪化することがあるらしいので、ドクターの良し悪しも関わると思います。 はなさき皮膚科ではドクターがやってくれましたよ。

• 整形A6ヶ月前

私は赤ら顔をレーザーで治しましたよ!酷かったようで保険が使えました。 やってみて、なーんだもっと早くやればよかった!て感じです。 赤ら顔を化粧で隠す必要がなく、化粧も薄くなりました。 ちなみに埼玉のはなさき皮膚科クリニックでやりました。

• こんにちは^_^ フォトRF などのレーザーが 比較的 安価で ソバカス 赤ら顔を緩和してくれるレーザーです^_^ クリニック メーカーによっては 名前が変わったり グレードが上がったりします^_^ ソバカスは、シミより取れやすいみたいですね 友人も 取れました! が、逆にシミが目立つようになった💦と 言ってましたよ^_^ 小さいクリニック以外は 施術は、ナースさんがします。 最初のカウンセリングだけドクターで あとはナースさん ですから 上手い下手より レーザーの機械や 出力によります。 はじめは 出力弱目からするので 数回する必要があり 出力を上げていったりします^_^