れんこの糸リフトアップに関する質問 - 美容整形の質問・相談

品川美容外科 の 美肌アモーレやったとこある方、 効果と直後のハレ &翌日人に会っても少し飲み過ぎたぐらいのレベルは本当でしょうか? 20代後半ですが、ほうれい線&顔のたるみが気になってオススメされました。 モニターで 12カ所 モニターで50万程度で大きい金額なのでやるか悩みましたが ずっと悩んでたのコンプレックスを直して綺麗になって自信に繋げれる ならローン組んでやるつもりです。ちゃんと効果があってバレないんでしょうか?シワが沢山あるほどたるんでないので12カ所でやり過ぎではないですかね? 6カ所にしたらモニターでハズされますし、あと10万足したら モニターで12カ所になるので 一応こちらで勧められてるのでお願いするようにしてます。 全く高額がないと不安です。昔顔の脂肪吸収二回やって変わらなかったので、、アドバイスお願いします。。

• 8ヶ月前

20代前半で2年ほど前に、モニターで10カ所行いました。 私の場合は5日ほどハレが続き翌日は出られたものではなかったです。1週間後にはハレも引き輪郭がとてもシュッとしていて感動した覚えがありますが、今思うとそれでもまだ頬が少しハレていて1ヶ月くらいで馴染んだように思います。また一カ所内出血し、なお美肌の効果は見受けられませんでした。 現在は既に糸が溶け顔がたるみ、リフトアップ効果あったんだなと実感すると同時にもう一度したくなっています(笑)自然な感じなのでバレることもなく痩せた?という反応を周りから受けました。 参考になれば嬉しいです♪