私はとても重たい一重で、今の目が大嫌いです。 眉毛で目を開けている感じで気を抜くと凄く怖い顔になっていると思います。 なので、高校を卒業したら整形を考えています。親も全切開のみですが経験があるので親の同意に関しては問題ありません。 私は全切開ではなく眉下切開希望なのですが、一重の人が眉下切開だけをするのはおかしいですか?roofも切除できるところでしようと思います。 眉下切開した方を見ると、高校卒業くらいの若い人が少ない印象です。若い時にするのはおかしいですか?💦 私の場合皮膚も厚いので二重にしたところでぼってりしてしまうのではないかと思うし、印象が変わりすぎるのも嫌なので、、 まつげに脂肪と皮膚が乗っていて、横顔が酷すぎるし前から見てもぱんぱんです💦とにかくスッキリさせたいのですが、もし他におすすめの施術がありましたらそれも教えていただけると嬉しいです!

関連するキーワード

• ディ9日前

おそらく眼瞼下垂症なのだと思います。 眉下切開をして、roofの切除をしても、眉毛と目の感覚は狭くなりますが、目の開きや目の大きさはあまり変わらないです。 全切開をする予定がありましたら、全切開によってroofも切除されますし、眉毛と目の感覚も狭くなりますので、 今、眉下切開をする必要はないかと思います。 1番いいのは、眼瞼下垂の手術を受ければ、トータルで解決できると思います。