yu ❤️の下まぶたたるみ取りに関する質問 - 美容整形の質問・相談

■目の下の脂肪注入後、しこりについて■ 目の下の脂肪注入をしてから三年経ちます。 触ると目の下が硬くなってしこりになっている部分があるのですが、 笑った時にそこから丁度もりあがる形になってしまい、笑う時は手で隠すようになり非常に辛いです。 ケナコルト注射をしたり、多くの医院を回りましたが解決できそうになかったのでこちらにて質問させていただきました。 ■こういった修正を得意としている医院 ■なおすための施術法 をご存知の方がいましたらご回答頂けますと大変嬉しいです・・ 宜しくお願い致します。

• キリシク3ヶ月前

自分も3ヶ月ですが同じように盛り上がっています。修正等はされましたか?(T-T)

• こんにちは^_^ クリニック名は忘れましたが 韓国で修正や 傷跡を専門のドクターがいると コネクトで読みました。 コネクトで 美容 で調べたら出てくるはずです! 頑張ってくださいね^_^