向かって左側(右目)の腫れぼったい感じが気になります。 切開して半年です! 先生からは気にならないと言われましたが、化粧する時に違いが分かるし、見た目でも腫れぼったぃ感じが分かります。 幅を出来るだけ狭く、自然で分かりにくいようにお願いしたのに、希望通りではないです。 でも先生は、これで十分と言わんばかりで、再診も終わりました、、、 美容整形外科で高い金額でも、自分の理想で永久的な二重になってほしくて、頑張って支払ったのに、モヤモヤと、少しイライラと、悲しい気持ちです。 他の先生から見ても、自然で違和感ない二重ですか???

• Po22日前

とても可愛らしい目だと思います! でも、二重というよりかは、 一重の上に線があるような感じがしますね

• 大福3ヶ月前

こんにちは 今私は眼瞼下垂のDT中で、めちゃくちゃ左右差出てて不安です。 不安ですが、多分、仕上がりに“絶対”ってないんですよ。医療ミスでもない限り無料でやり直しとか全額返金とかは無理だろうし、 そういう場合は保証付のクリニックで受けるべきなんですよね。 前置きが長くなりましたが… お写真を見る限り、私的にはぜんぜん気になりません!(^ω^) ただ、やっぱり自分の顔って、毎日鏡見るから気になっちゃいますよね…。もしどうしても納得行かないなら大変かもしれないんですけどいろんなクリニックに相談してもいいと思います。