脂肪吸引を検討していますが、その前に手術部位を脂肪溶解注射予定です。 この場合、効果のでるであろう期間は手術を控えるのが懸命なのか、それとも吸引ではとれないかもしれない脂肪にアプローチするかもという考えがあるのですが、この場合いかがでしょうか。

• Syk3ヶ月前

@整形A回答が遅くなってしまい、ごめんなさい! やはり効果は少ないのですね!脂肪吸引は変わらず行う予定なので、溶解注射は見送ろうと思います!ありがとうございました!

• Syk3ヶ月前

@しゃんしゃん随分返信が遅くなってしまって、ごめんなさい! 回答ありがとうございます! 溶解注射はあまり効果ないのですね! たしかに症例写真は一回限りでの写真はありませんもんね!

• 整形A3ヶ月前

私もしゃんしゃんさんと同じ意見です! 日本で脂肪溶解注射をしましたが、全く効果がなくお金の無駄でした。 結局その後同じぐらいの金額で韓国で脂肪吸引をしました…😭

• こんにちは^_^ 脂肪溶解注射は 効果はほとんど? と言ってもいいくらいないので 吸引予定なら しない方が良いですよ💦