全切開を数年前にしたのですが、幅をさらに広げたく再手術をしようと思ってカウンセリングに行ったのですが、先生やカウンセラーの方に今でも広いですし、眠たい感じの目になるかもですよっていわれ、派手なメイクしか合わないよともいわれ、やめた方が良いのでしょうか?やってもらえるのですが、そこまでいわれたら検討中なのですが、、 自分的には幅広が可愛いと思っており、ただメイクはナチュラルなので、、 年を重ねるごとにナチュラル志向になっていくものなのですかね? 再手術は難しいからやめたほうが良いということなんでしょうか? 少しでも経験がある方にアドバイスを貰いたいです。お願いします。

• もば11ヶ月前

こんにちは。 整形のレビューは投稿しておりませんが。 個人の見解としてお答えします。 秘密さんがどの程度の幅がわからないのですが、 幅を広げる→可愛い、美人になることは一切ないのです。 なぜなら人間の顔が美しいか否かを判断するパーツは、鼻と口の距離、また横から見たときにEラインどうかなんです。 石原さとみさんの目をまじまじと研究してください。目は決して大きくないし、幅も広くありません。だけども、目と鼻が近いんです、そして横から見たときにEラインなんです。これが美人の黄金比なんです。石田純一の娘スミレさん、決してめは大きくないですが、綺麗なのは、モデル体型なのは、差し置いて、Eラインだからなのです。 佐々木希さんが二重の幅が大きく美人なのは、目が綺麗なのではなく、鼻と口が近い、Eライン前提だから綺麗なんです。 なので、秘密さんにお伝えしたいのは、二重の幅の広さは秘密さんが思ってるほど良い変化は生まれないということです、、、 だから、逆に、顎を出してみるとか、歯を引っ込めて美しいEラインにする、 もしどうしても目を大きくしたいなら目の開きを大きくする施術をした方が良いかなと思います。

• まぁ、二重の幅の好みは人それぞれですので、一概に言えないのですが、ディさんもおっしゃっている通り、あまり欲張ると私のように失敗する確率が高くなりますので、慎重に決めた方がいいと思います。 ただ、眠たい目になるとのこと。 これは、瞼を開ける筋力が二重の幅についていけないからだと思います。 どうしても、、、と思うのであれば湘南美容クリニックで、デカ目手術を受けるといいかなぁと思います。 この手術は、瞼を開ける時の筋力をつける手術なので、眠たい目をパッチリさせる効果があります。 ただ、そのデカ目手術を出来る医師が少ないので、調べてみてください。新宿本院ならば幅を広げて、デカ目手術を一緒に受けることが出来ると思います。 ただ、あまり幅を広げると今度は別の部分も変えなければならないようになってしまう可能性が高いと思いますので、私は個人的にはあまりお勧め出来ません。

• ディ11ヶ月前

先生やカウンセラーがそこまで言う場合は、人相学的に見ても、明らかに不自然だから止めているのだと思います。 もちろん、再手術の場合は最初の全切開の手術とは違って、格段に失敗率は高くなるので、 そのリスクを背負ってまでも、幅を広げる必要はないという意味もあると思います。