しのの二重埋没・二重切開・眼瞼下垂に関する質問 - 美容整形の質問・相談

二重の埋没法の美容整形を受けようと思っています。1枚目が楽に目を開いたときの画像、2枚目がアイプチをして楽に目を開いたときの画像です。(もし二重整形ができるなら、これくらいの幅が理想です) なんだか最近自分は眼瞼下垂なのではないかと思ったり、瞼が厚すぎて切開しかできないのではないかな?と思っています。 3月の春休みにお年玉で整形をしようと思っているので、カウンセリングに行って切開しか無理です。等言われたら引き返すしかないですが、とても田舎に住んでいるので、飛行機に乗って病院に行きます。 交通費が高いのでカウンセリングの当日に施術を受けるつもりですが、もしここで同じような目の形をしていらっしゃる方が埋没はできなかった。等のお話がありましたら、お金が貯まるまで我慢しようと思っています。 同じような目でカウンセリングを受けたり埋没法の施術を受けた方がいらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願い致します。

• しの10ヶ月前

@しゃんしゃんお返事大変遅れてしまい、申し訳ございません。 本日カウンセリングに行ったところ、下垂と言われました(T . T)仕方がないことなので、またお金を貯めて行こうと思います♪ しゃんしゃん様の投稿も参考にさせていただきました!とてもご親切なお言葉ありがとうございました。

• こんにちは^_^ 私は おばさんですが 腫れまぶたで埋没できませんでした💦 もともと 奥二重ですが アイプチすら跳ね返す 腫れまぶたです… 笑笑 私が経験した感じでは アイプチできる目は埋没出来ると思いますよ^_^ お写真を拝見する限り それほど まぶたは厚く見えないですし。 私の日記に書いてますのでよかったら見てください^_^ 頑張ってくださいね!