チャリオッツ@二重切開済の二重埋没・二重切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

初めまして。二重整形の埋没法か切開法で悩んでいます。初めての整形です。 初歩的な質問ですが…皆さまはカウンセリングを何軒くらい受けましたか? 私は、現在一軒のみで仕事や家庭の事情でなかなかカウンセリングに行く事が出来ないでいます。 今考えているのは、一日に複数のクリニックのカウンセリングを受けようかな…と思っています。一日に複数のクリニックのカウンセリングに行かれる方はいらっしゃいますか? 効率の良いカウンセリングの受け方がありましたら、教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。

• すぅたん11ヶ月前

@チャリオッツ@二重切開済いろいろ巡って、結果、親身になってくれたクリニックにおまかせすることにしました☺️カウンセリング巡り大変だとは思いますが、頑張ってください〜!気になることはガツガツ聞いていいと思います😉💗いいクリニックに巡り会えますように!

• @すぅたんご回答ありがとうございます(^^) カウンセリング巡りお疲れ様ですm(_ _)m クリニックごとにカウンセリングを受けると施術内容が変わってくる場合もあるのですね。勉強になりました! 場所が近い病院へのカウンセリング・カウンセリングの間隔を2時間空けること、良いですね(^ ^)うまく行けば一日で2〜3軒カウンセリング予定を入れられそうです。 誰にも相談出来なかったので、ご回答頂けて助かりました(^^)ありがとうございます!

• すぅたん11ヶ月前

私は今福岡住みなのですが、昨日から東京でカウセ巡りしています!今回私は5.6つの病院に行っていますが、やっぱりカウンセリング大切だな、と思いました。デザインの相談としてもそうなのですが、私は目頭切開必要と思っていたけどいらないよ〜っと言われたり意外に施術内容が変わってきたりとかしてます😹 私の場合、ギリギリまで調べあげて、どうしても行きたいところは直前?何日か前に電話をして、日程調整しました!効率の良い、、と言われたら難しいですが、クリニックの間の時間は近い場所でも間隔は2時間はあけたほうがいいきがします!意外に迷ったりするので😿あとは、できるなら場所が近いところ同士のカウセを検討すると良いかと、、遠方からだと移動だけで疲れちゃうので大変だと思われるので、工夫してカウセめぐりするといいかなと思います♡