らの二重切開・目尻切開・目頭切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

9日前に二重全切開、目頭切開、目尻切開の施術をしました。 通常、ハム状態がひくのはどれくらいなのでしょうか。現在はこのような感じで、中々スッキリしないのでモヤモヤしています。

• 11ヶ月前

@にこりんコメントありがとうございます! そうですよね...😭もう少し気長に待ってみます😭 ホットパックの後は冷やした方が効果的ですか??

• にこりん11ヶ月前

目元の腫れは少なくても1ヶ月は様子を見る必要があると思います😭私は病院からホットパック(タオルを温めて目の上にあてる)をオススメされて何日か続けたら少し落ち着きました!

• 11ヶ月前

@はるそうなんですね! ご丁寧にありがとうございます(*^^*) ぷっくり感はまだ我慢ですね💦 気長に待ってみます!

• はる11ヶ月前

@私も全切開経験済みですが、まつげの生え際は術後すぐに見えていなかったらみえることはないのかなとあもいます(><)私は最初は見えていましたが、腫れが引いてからどんどん皮膚が被さってきて今は完全に隠れてしまいました。 ぷっくり感は今よりは全然良くなると思いますよ!!

• 11ヶ月前

@はるスッキリした二重にしていただくのが要望だったので、今のところどちらも気になってしまいます(;_;)

• はる11ヶ月前

気になるところはどこですか?? 二重幅のぷっくり感なのか、まつげの生え際が見えていない事なのか、よかったら教えてください(*^^*)