みーさんたの二重埋没・二重切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

昨年の夏に埋没をしましたが、右目が先月緩んでしまい薄く線がある程度になってしまいました。2月に二週間程度ダウンタイムがとれるので、そのタイミングで切開してしまいたいなと考えていたのですが、今住んでいる県が田舎のため医院の選択肢が2件しかありません。 *小さな子供が二人いるため遠方、県外へ施術を受けに行くことはできません。 カウンセリングの先生の対応、人柄も良くなくて、症例なども院長先生(メディアにも出られている有名な方で腕も確かな方)以外ものはなく、正直この先生にお願いしていいのかとても不安です。 今の目で過ごすのはどうしても嫌なので前に施術した医院でまた埋没をし直すべきか、カウンセリングした医院で切開をするか悩んでいます。(前の医院は切開が得意でないようなのでするつもりはありません) 数年後には都会へ戻れる予定のため、その時に切開をするべきでしょうか。。

• こんにちは^_^ 悩みますよね… だけど切開は 元には戻せないから 納得できないドクターでは、しない方が良いと思いますよ。 今は埋没にしておいて それでも切開したければ 都会に戻って数件カウンセリング受けてからでも良いと思いますよ^_^ 頑張ってくださいね^_^