韓国で目元一通り整形を考えています 初海外でどうすればいいか分からないことが沢山あるのですが ①施術が終わったあとホテルに帰るときの交通機関は主になにか ②抜糸までみなさんどう過ごしているか ③ホテルはどのようなところに泊まっているか 今思いついたのはこの3つの質問です😭 回答お願いします🙏

• manamii9ヶ月前

先日韓国旅行行ってきましたが整形してて顔がテーピングまみれでも平気でみんな外歩いてましたよ。バレバレですけど、韓国はそんなもんかなーって思ってるので何にも気にはなりませんでした。電車でも見かけましたよ。

• ジユ9ヶ月前

@ヒヨコマメ返信ありがとうございます💖 目に糸があるまま散歩するのですか??😵

• ヒヨコマメ10ヶ月前

1. 病院から徒歩圏内のホテルを選ぶことがおすすめですよ! 私は徒歩4分くらいでした。 2,翌日は散歩程度でその次の日からは外食したりブラプしたり韓国の方はDTのギプスにも寛容(笑)なようで平気でした。 3,ゲストハウスに泊まる方も多いみたいですが、私は一泊5千円ほどの普通のホテルに泊まりました。ホテル予約サイトをいくつか見て(エリア、額絞って)決めましたよ(´▿` )