共立美容外科のP-PL挙筋方埋没かfromBなど韓国での自然癒着か。 1週間ほどしかダウンタイムが取れないのですが、なるべく腫れない方を選びたいです。 また私は奥二重で瞼に脂肪がある方で幅の狭い自然な二重にしたいのですが、仕上がりが綺麗な方を選びたいです。 どちらかを経験された方、何日後に知り合いに会うことができる程度に腫れが引きましたか。 また、仕上がりの満足度について教えてください。 よろしくお願いします。

関連するキーワード

• もこ19日前

@ディディさんありがとうございます、、! なるべく早く仕事に復帰したいので、共立美容外科で検討しようかと思います!ありがとうございます!

• ディ26日前

共立のPPLは本当に腫れないですし、仕上がりも自然ですよ。 韓国の自然癒着のほうが腫れますね。ただ、自然癒着のほうが長持ちはしやすいと思います。 PPLのほうだと、当日でもメガネ掛けてたら気づかれなかったです。 メガネなしだと3日後くらいでは、もうバレないくらい腫れ引いてると思います。