鼻の整形についてです。 私は少し鷲鼻で、正面から見ると矢印鼻のようになっています。笑うと矢印が強調されてとても嫌です。 また横から見た時に根元から高さがあり、なおかつ途中で鼻筋が下に折れ曲がって?おり、鼻先も下がっているため綺麗な立体感は無く、モアイ像みたいでとてもコンプレックスです。 画像3枚目は加工して理想の形にしてみたのですが、このように鼻筋の少し出っ張っている部分を無くして、鼻先をツンとさせるにはどういった施術が必要なのでしょうか? 初心者で、お金もないため今すぐにというわけではないので大体の料金や施術内容やダウンタイムなどが見積もれたらなあ、と思い質問させていただきました。

🐼

• 🐼2年前

@しゃんしゃん詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございます(><)とても為になります。横顔がモアイ像みたいで鼻は本当にコンプレックスです、、笑笑 ヒアルロン酸だけで多少は修正できるんですね😳やはり骨を削ったりとなると大掛かりですし、金銭面も期間的にも簡単なことではないですよね、、 ヒアルロン酸なら気軽に挑戦できそうなので、カウンセリング行ってみたいと思います!ありがとうございます😊

• こんにちは^_^ 悩んでらっしゃるんですね… だけど、お写真を拝見する限り モデルさん並みに美しく見えます^_^ 加工写真の様になるには 削ったり 先を切ったり する必要がありそうで、 日本では高価だし ダウンタイムも長いと 思います^_^ しかも、気に入らない形になったら 修正も必要になってきます… 矢印みたいな お鼻がいやで 鼻の高さは気にならないなら 逆に ヒアルロン酸を注入して出っ張りを隠し 鼻先もツンとさせてみてはいかがでしょうか? ヒアルロン酸なら すぐにできるし 長期的なものでなければ 数万円で、できます^_^ 私的には ステキなみなさんが 羨ましいと感じるお鼻に見えますが…^_^ 頑張ってくださいね^_^