みなさんは整形の費用はどのようにして貯めましたか? また、みなさんが整形を最初に始めた年齢を教えてください。

3 知りたい

14 コメント

n

@ヒヨコマメそんなことないです😱 私は自分の顔が嫌すぎて人に顔を見られたくないがために今まともに働くこともできてないので、ヒヨコマメさんが本当に偉いしすごいと思います😭 私はまだ整形も未経験ですが自分の顔全箇所を整形したいと思っています😂

ヒヨコマメ

お優しいんですね😭😭 たしかにすぐたまりましたけど、その代わり「次は…」っとなっちゃいました😂

n

@Juriリゾートバイトですか! リゾートバイト今私も1番気になっていたので自分でもよく調べてみようと思います✨ コメントありがとうございました!

n

@ヒヨコマメちゃんと自分でお金稼いで整形してすごいです!😭私も早くお金貯めれるよう頑張ります😭 コメントありがとうございました!

Juri

22歳の時に90万円をリゾートバイトで沢山残業してためました。一括の支払いで夜にご飯を買いに行って割引を待ちました笑

ヒヨコマメ

風して貯めました…m(._.)m 初は19の時です。

n

@ゆゆよ回答ありがとうございます! 私もまだ未成年なのですがゆゆよさんの意見を聞いてもう一度親に整形のお金のこときちんと話し合いたいと思います ありがとうございました😄

n

@sachi無利子ですか! 病院名まで教えていただき有力な情報ありがとうございます ぜひ参考にさせていただきます!

ゆゆよ

17です、今まで親が使わせてくれなかったお年玉が結構あったのと、バイト代を使いました!

sachi

費用は日頃の節約とボーナスから捻出です。新宿美容外科は提携のローンが無利子なので、現金+今度の夏のボーナスでやりました。早く手術したかったから有難かったです。

n

@ほち一括ですか! やっぱり鼻の整形はだいぶお金かかりますね😱 詳しく教えていただきありがとうございました😊

n

@まめこ19の時ですか! 私も今19で整形の費用貯めている途中なので早く整形できるように節約頑張ります! コメントありがとうございました😄

ほち

私は24歳の時に約20万円で二重埋没と鼻ヒアルロン酸をしました。特に整形の為に貯めた訳では無く、ただ貯金があったのでしました。 そして26歳の今、鼻中隔延長、眉間プロテーゼ、鼻シリコンプロテーゼで約200万円、これは鼻の整形の為に節約しながら貯金をして一括で払いました。一人暮らしです。

まめこ

わたしは必死に働いて節約しました💰 わたしは19の時です!