整形した方に質問です 整形する前を知っていた友達に整形した後何か言われましたか? 整形したときの周りの反応がどのようだったか教えてください また、整形したことを知り合いに公言していますか?

• n9ヶ月前

@emi222やはりバレるものなんですかね…😱 コメントありがとうございました😄

• emi2229ヶ月前

顔どうした!? 整形した? といわれました。 してないと言いはりましたがバレてると思います。 公言はしてません。

• n9ヶ月前

@ゆゆよそうなんですか! 整形のこと打ち明けれる友達がいて羨ましい限りです😂

• n9ヶ月前

@渋山バレてないのすごいです! 私も整形のことはあまりバラしたくないので今後上手く誤魔化せるよう意見参考にさせていただきます 回答ありがとうございました❣️

• ゆゆよ9ヶ月前

@n前々から私が整形したいと言ってたのもあるのでそこまで驚かれなかったです。「え、まじ?どこでやんの?私もやりたいんけど 」みたいな感じでした!!

• 渋山9ヶ月前

はじめまして!私は信用してる先輩1人だけ(埋没経験者)に打ち明けています! 他の友達には、仲良い子にでさえ打ち明けていませんし、バレていません!施術がとても自然だったからというのもありますが😣『なんか大人っぽくなったね!』『二重の作り方変えた?』とは言われますが『痩せたし、カラコン変えた』『春休み中毎日二重作って研究した』と言ったらごまかせました! 打ち明けてる先輩には『垢抜けたね!!!可愛い!』っておだてられてます(笑) 長々失礼しました🙇‍♀️

• n9ヶ月前

@ゆゆよ回答ありがとうございます! また質問する形になってしまいますが、公言した後の周りの反応はどうだったか教えていただきたいです🙇

• ゆゆよ9ヶ月前

男友達に、二重の線がくっきりしたことで気付かれました。周りに言いふらされているのか否か全くわかりませんが笑 仲のいい友達には公言していますよ!