二重埋没後の不自然な食い込みに悩まされてます! 1/18に施術しました! 汚い写真お見せしてすみません、、、( ; _ ; ) 結構食い込み凄くて怖いです! かなり悩んでます。 人と話すときは若干顔を上げて 下を見るようにしないと、 上目遣いとかしたらクソ怖いです、、 みなさんはどれくらいで食い込みましになりましたか? これってなおるものですか?

• あかり7ヶ月前

@しゃんしゃんコメントありがとうございます(>_<) 1週間はこんくらいなんですね、、 まだマシな方なんですね! びっくりです! そう言っていただけて心がかなり軽くなりました(^^) 腫れもまだ引いていないので、気長に待ちたいと思います! ありがとうございます!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• こんにちは^_^ 心配ですよね💦 でも まだ1週間ですから こんなものだと思います… 腫れているから食い込みも違和感も感じると 思います… まだ マシな方かも… 1か月くらいで 徐々に自然になると思うので それでも 治らないなら クリニックに診察してもらうのはいかがでしょうか? 頑張ってくださいね^_^