skの二重埋没・二重切開・眼瞼下垂・目尻切開・目頭切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

すっぴんお見苦しい画像すいません。 瞼が重い人の二重整形について。 整形を考えているのですが、写真の通り瞼がものすごく重いです。 わたしと同じような目の方いませんか? 目頭切開する必要ありますか? 埋没だけで、ぱっちりした目になることは不可能でしょうか。 糸が切れるともよく聞くので。 わたしと似たような目や瞼で二重整形した方、意見ください。 すっぴんがyoutuberのよききに似ています。 可愛くなりたいです。

• じゅん2ヶ月前

私も一重でそんな感じの目なのですが、皮膚のたるみが気になるので上眼瞼皮膚切除してから埋没しようかなと思ってます。

• e n a6ヶ月前

はじめまして。 埋没と切開を経験した者です。 わたしも元々とても重い瞼でした。 そのため、埋没は半年以内で完全に取れてしまいました…。 今は切開のダウンタイム中です。 埋没で失敗したから次はこうしようという明確な施術内容が分かった気がします。 失敗するしないに関しては、先生の腕以外にも元々の瞼の重さなども関係するので、埋没でも取れない人は取れないです。(幅にもよりますが) 私は埋没→切開という過程で良かったと思っています。 ぱっちり二重を埋没で作るには限界があると感じます。 ご参考になればと思います\(^o^)/♡

• こんにちは^_^ 私はおばさんですが 超腫れまぶたです。 ほんとは、奥二重なのですが まつげも見えないくらいまぶたがかぶさってる感じです。 埋没に二回チャレンジして 失敗… 日記 よかったら見てください^_^ お写真を拝見すると 私ほどは、腫れてませんよ 経験上 わかったのですが 私は若い頃から新作アイプチが出るたびに チャレンジしてましたが どれもこれも 跳ね返すくらいの 弾力ある腫れまぶた💦 ですから 普段 アイプチで二重ができる方は 埋没大丈夫だと思う^_^ アイプチできない方は 眉下切開で余分な皮や脂肪取りをして 埋没でも大丈夫ですよ^_^ いきなり 切開二重したら 幅が気に入らないと 元に戻してください!って言っても無理だから… 色々 カウンセリング行ってみてくださいね^_^