今度、3月前半に ID美容外科でバービーライン鼻整形の施術をしに 1人で韓国に行きます。 その際、鼻の施術なので最短でも4日間は韓国にいようと思っているのですが、 提携のホテルに泊まるか ゲストハウスに泊まるか悩んでいます。 どちらがいいと思いますかね..? ゲストハウスの方がいいと思う場合、おすすめのゲスハがあれば教えていただきたいです!

長瀬れん

• こんにちは^_^ 私は年末 カンナムのクリニックで脂肪吸引し、 同じビルのフロアにあるゲスハに泊まりました。 予約はクリニックがしてくれたので 提携のゲスハだと思ってましたが 全く関係なかったのに、クリニックが取ってくれたり、通訳してくれたので 泊まれましたが 大概のゲスハは、ハングルしか話せない管理人さんですから 値段が関係ないなら IDさんの提携ホテルの方が安心だし、 もしも 次の日に何かあれば処置もしてもらいやすいだろうから 提携ホテルをお勧めします。 私が泊まったゲスハは、一泊3,500円 トイレは、共同で 2畳くらいでした^_^ 頑張ってくださいね^_^