こんにちは。 整形したくてお金を貯めてる高校2年です。。 整形は輪郭から鼻、目、という記事を見て、お金が貯まったら韓国で輪郭から、整形しようかと考えております。 私は顔が小さくて少し丸顔気味?とりあえず、今の面長を治したいです。 少し今太っていて、元々の骨よりやや頬あたりに肉があると思うので余計に長方形っぽい輪郭になっているのですが…。 この場合、理想に近づけるためにはどのような整形方法がありますか? また、理想の輪郭になるためには一つの整形だけでは無理だと思うので、順序など分かる方いませんか? 何か、分かる方いらっしゃれば教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 (1枚目加工なし 2枚目snowあり 3枚目理想の輪郭)

• なぎさ12ヶ月前

@コメントありがとうございます。とっても嬉しいです✨🙇‍♀️ ネットで脂肪衣装と検索してみた所該当するものが見当たらなかったのですが、どのような手術でしょうか? お時間あれば返信のほどよろしくお願い致します。

• 12ヶ月前

私は医者では無いので全て正しいわけでは無いですが、面長と言う事でしたら中顔面を少し緩和させるために、脂肪衣装をして立体感を出して小顔に見せる手術があります! エラが張ってるかどうかは写真では分かりませんが、綿棒で押さえて、押される部分は脂肪とカウンセラーさんに聞いたことがあります!