今月末に、クイックコスメティークを受ける予定です。 私は平行二重を希望しているのですが、蒙古襞があるため末広の方が自然だし、平行にするとしても幅が広くなるから取れやすいよ。それでもやってみます?と言われました。 調べてみると蒙古襞があると平行はなりにくいみたいだし、末広にするかすごく悩んでます。 蒙古襞がある方で平行二重にした方っていらっしゃいますか? 不安で不安で仕方がありません😢 あと、オペ当日に再度二重幅を先生と調整する時間ってありますか?

• オペ当日に調整する時間はあります。 平行二重は、幅広になるので腫れやすく、取れやすくなります。 幅広にすればするほど取れやすくなります。 プッシャーで平行二重を作って、離して5秒ぐらい保つことは出来ますか? 出来るのであれば、平行二重に出来る可能性はあります。 もし、末広になってしまうなら先を見越して末広にした方が自然で長持ちすると思います。