みなさんは自分でも明らかに顔が変わった!と感じる時周囲の人に整形したことを話しますか? 整形に気づいているだろうに触れてこない( 優しさなのでしょうけど…)、みたいな空気感がすごく嫌で自分から言ってしまうか迷っています(^_^;)

• たばこ9ヶ月前

する前は全然答えるつもりでしたが、埋没後、心変わりしました。笑笑 田舎住まいですので、1つ漏れると何処からでも漏れていきそうなので一緒に受けた友人と母以外には言わないと友人と決めました!🤭💐 言われてもシラ切る予定です!笑笑😂

• りりか9ヶ月前

@まめこ信用してる子なら言っても大丈夫ですかね😂💕

• りりか9ヶ月前

@聞かれたら答えるスタイルくらいでいいですよね☺️❣️ありがとうございます💋

• 9ヶ月前

2日前に埋没法を受けたものです!私は元からテープで二重にしていたのでそのラインより少し上に二重を作ってもらったのですが、今は腫れていて本当にバレないか心配です!なので聞かれたら仲の良い子には実は…と話すつもりです😂(笑)

• まめこ9ヶ月前

わたしはその空気感嫌すぎて仲良い子には言っちゃうタイプです😂🌸