年内に目頭切開、目尻切開、二重全切開(検討中)、輪郭、鼻を整形したいと思っているのですが、どこから調べていいのかも分かりません。皆さんは整形について調べる時何からやりましたか?自分に何が必要か、何が足りてないかがイマイチ把握出来ていなく、写真を撮って綺麗な人と比べる?とかからですか?

2 知りたい

6 コメント

@らーどちゃんらーどちゃん様😭🌸 貴重なご意見ありがとうございます!m(_ _)m 目頭▶︎鼻の順でやると寄り目になるケースがあるのは知りませんでした!でもよく考えたら確かにそうなりそうですよね!💦知れてよかったです😭👍🏼 ご意見を参考にして自分のなりたいパーツや顔を探すところから実践してみたいと思います!ありがとうございました😍

らーどちゃん

コメント失礼します〜🙏 おそらく長期戦になると思うのですが、個人的に骨切りなどで骨格から変えるのであれば、輪郭で余白や顔の形を整えて、鼻を顔の余白に合わせ、目を大きくする流れが一番自然かな…と 目頭を切ってから鼻をいじると目の間の皮膚が引っ張られて自分の思った以上に寄り目になってしまった😢とかよく聞きます。 なりたい顔や輪郭、鼻、目を集めておくと想像しやすいしお医者さんにもこういう風にしたい!って説明しやすいです、是非なりたいお顔探しからしてみてください〜☺️

2ヶ月前

@ゆきだるまやっぱり一気にするとリスクが伴うのですね!😭👍🏼自分は失敗しないという安易な考えが地獄に繋がると思うので慎重に考えて勉強して検討したいと思います!ご回答ありがとうございましたm(_ _)m🌸

ゆきだるま

一気に全部するとバランスが取りづらいので別々にするのと完成がかなり変わりそうですが、DTのことを考えると一気にした方が楽ですよね😭

2ヶ月前

@ゆきだるま貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m🌼 私もアレルギーでアイプチ出来ないのでとりあえず埋没だけ先にやりました! ですがどうしても年内に全部終わらせたくてDTもまとめて取りたいので全部一緒にやってしまおうかと考えております、、、。

ゆきだるま

あたしは目がとにかくコンプレックスだったし、アイプチなどのアレルギーもありメイクもできない状態だったので目を先にしました! コンプレックスがある順からするといいかもしれません!