痩せても顔の肉だけがどうしても減らず下膨れ顔なのがコンプレックスです。鼻も高さも気になりますが団子鼻が酷く、昔から不細工と言われてきた自分を変えたい思い整形することを決めました。整形の経験がなく右も左も分からない状態なので客観的に見てどのような整形方法が合っているか、どの部位を変えたら良いのかをアドバイスしていただけると有難いです!写真はノーメイクです🙇💦

• カービー7ヶ月前

私も可愛いお顔だと思いましたよー💕 とは言え、気になると気になっちゃいますよね! 周りにどんだけ今のままが小動物系で可愛いと言われても嫌だった下膨れの頬と顎下脂肪吸引しました! 昔、溶解注射したんですけど私的にはあんまり違いがわからないのに結構なお金と通う手間があったので脂肪吸引して満足してるところです。 でもお若そうだし溶解注射でも💉頬の重みは少しスッキリするかもですね!! お互い今以上に可愛くなりましょう💕

• みや11ヶ月前

@み♡み♡様、不細工じゃないなんて言われた事なかったのでお世辞だったとしてもとても嬉しいです・・・😢小鼻縮小前々から興味があったのでカウンセリング行ってみたいと思います!ご意見ありがとうございました!

• み♡11ヶ月前

永野めいさんぽくて可愛いですね!全然不細工と思わないです!どうしても整形したいとの事でしたら私がみやさんなら小鼻縮小位かな( ^ω^ )

• みや11ヶ月前

@アドバイスありがとうございます!脂肪溶解注射という手もあるんですね・・・切ったり脂肪吸引は少し不安だったので参考になります。同じ悩みを持っていらっしゃる藍様からの応援とても勇気が出ました、本当にありがとうございます!😭😭

• 12ヶ月前

こんにちは!輪郭や悩みが一緒なのでとても応援しております。 私も鼻が気になっていたのですが、先に輪郭に脂肪溶解注射を打ったところ、肉に埋もれていた鼻が出てきたせいかあまり気にならなくなりました。 もし施術をお考えでしたら先に輪郭から攻めたほうがいいかなと思います。 鼻へのアドバイスじゃなくてすみません🙏一緒に頑張りましょうね 応援しております

• みや12ヶ月前

@しゃんしゃんご丁寧なアドバイスありがとうございます!😭🙏切ることばかりに着目していたのでヒアルロン酸は盲点でした・・・とても参考になります。今年埋没をする予定なのでその後にカウンセリング行ってみます!

• こんにちは^_^ お写真を拝見すると とてもお若い方ですよね^_^ どこも 治すところがない感じに 可愛いと 思うのですが お悩みなら 鼻と アゴ先にヒアルロン酸を注入して シャープにしてみて 気に入れば 手術も考えても いいのではないでしょうか? 目がわかりませんが 目を埋没で二重にするだけで 華やかな顔になりますし、アゴにヒアルロン酸を注入すると 下膨れが目立ちにくいですよ^_^ 頑張ってくださいね^_^