テロリストちゃん。のその他・その他に関する質問 - 美容整形の質問・相談

ヘアライン矯正について質問です。 私の生え際は富士額なのがコンプラックスです。 そこで相談なんですが、赤く囲った部分を脱毛するのと、 青く囲った部分をヘアライン矯正するのとどちらがいいと思いますか? また両方出来るクリニック(国外可)があれば教えて欲しいです。 ヘアライン矯正だけだとおでこが狭くなり過ぎないか心配です😖💧

• すみません💦 違うコメント入れてしまいました! 私も 富士額です。 けど自然な分け目が真ん中ではなく いつも 美容師さんに真ん中に分けられるのが いやでした💦 今は 富士額も 好きになりましたが お気持ちはよくわかります^_^ 増やすより 富士額の部分だけ 医療脱毛してはいかがでしょうか? 韓国では、アートメイクで おでこや ツムジに アートメイクでごまかしてくれますが おでこは よく見えるのでアートメイクでは、 バレると思うし 皮膚移植は、かなり高額で やる必要も無いと思いますよ^_^ 富士額は、日本人の美人の証明らしいし^_^ そのままで充分 美しいですよ^_^

• 私も同じやり方しました。 仁川空港の銀行は 一万円渡したら 960000ウォンくらいで 明洞では 一万円渡したら 100,000ウォンでした。 明洞でたくさんレートよく両替し クリニックに支払いました。 帰りは また渡韓予定あるなら ウォンを持ち帰る しばらく渡韓しないなら 仁川空港で日本円に両替 100,000ウォンが9,460円になりましたよ